perut sering keras

Bun, adakah yg disini hpl desember perut nya sering keras? Itu konstraksi palsu kah? Sy HPL 18 des sering mengalami kram perut,, bunda udh merasakan apa aja ni?

9 Các câu trả lời

Aku jg hpl des bun, perutnya sering kenceng.. Ke dada udah enggap banget sampe punggung sakitnya.. Semoga bisa cepet launching ya bun dan selamat sehat persalinannya buat bunda2 semua❤

5y trước

Aamiin

Sama bun aku hpl 18 desember perut keram, mules,ngilu di area kemaluan sama sakit pinggang tp satu satu kerasanya bergiliran gitu tp subhanallah belum apa2 udh nikmat bun😁

5y trước

Amiiin y allah bun saling mendoakn ya bun☺🤗

Sama hpl saya juga Desember Bun perut sering mengeras dada sudah engap rasanya pinggang juga kadang nyeri Tapi blm ada tanda tanda mau persalinan

Sama bun hplnya, ku jga sering ngerasain perut kenceng. Bismillah semoga dilancarkn🙏

Iya bun.. Semangat ya..smg persalinan kita di lancarkan..aamiin

sama bun tapi yang lain juga gitu jadi ga khawatir

Aku hpl 25desember bun, sama banget sering keram perut

Aku juga sama Bun perut sering bngt kenceng hpl 20des

Sama bun,, sering banget kencengnya