menyusui

Bun adakah yg babynya menyusu bentar rewel dilepas tp nyari nenen lg? Gitu terus huhu kadang suka kesel

24 Các câu trả lời

Sama bun kaya anak saya, udh gitu putingnya di tarik tarik kaya orang udh keyang tapi masih pengen

Kuran kenyang kali nyusunya. Kalo kenyang bayi biasanya langsung tidur. Coba cek asinya banyak atau kurang.

hahahaa anak ku jg gt bun. kdg kalo udh dlepas, nangis, aku biarin aja dlu. pasti nnti nen lagi🤭

iya bun, sama persis seperti ku, sampai aku bingung kadang kesel dan ga tau kenapa dia begitu😭

Biasanya tanda mau tidur bun, dia ngantuk tp gak bisa bisa jdnya lepas nyari nen hehheh

anakku bun..dia kalo udh kaya gitu tandanya ngantuk tp ngga bisa" tidur akhirnya rewel

Kesel sih tapi kalo dipikir2 ini hanya moment 2tahun selama masa hidup nya :')

Kalo anakku tidur gak mau lepas ....tiap lepas pasti bangun trus nangis

Yah SABAR. Apakabar yg smbil nahan nyeri juga tuh pasca melahirkan

kayak babyku Bun..😄 bayi bunda umur berapa sekarang?