menyusui

bunda" sekalian saya mau tanya nih,, kenapa ya anak saya sekarang susah banget nusu nya di pd?? kalo udah nemu puting nyut" bentar dilepas nyut" bentar dilepas,, kira" adkah bunda yg pernah mengalami?? bagaimana solusinya biar bisa tenang menyusu lg?? mohon tanggapannya..

1 Trả lời

Lagi nursing strike mbak, jadi pas nyusu sering ke distract solusinya tetap semangat dan sabar menyusui.. kadang sampe ngamuk-ngamuk dipaksa harus nyusu tapi ya begitu ada anak-anak yang melewati fase nursing strike

5y trước

iya bun kadang sampe harus dipaksa" 😔😔 saya sampe nangis" bun