Bayi muntah kuning

Bun, adakah yg anaknya muntah air dan lendir kuning? Bayiku usia 6 bln, sblmnya habis minum antibiotik atas resep dsa krn anakku lg batuk blm sembuh2. Mohon sharingnya bun

Bayi muntah kuning
2 Các câu trả lời

antibiotiknya warna apa? kalau warnanya sama kayak antibiotik berarti anaknya nggak bisa minum.

5mo trước

berarti antibiotiknya nggak cocok di lambung si anak atau efek sampingnya muntah. kalau antibiotiknya diminumkan lagi tetap muntah stop minumkan bu.

ke DSA lagi,Konsul ulang. udh asam lambung tu Bun,kasian.perih pasti