DJJ janin 7w

Bun, adakah yg 6w udah/bisa ngerasa detak jantung janin?? #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

1 Trả lời

kita yg ngerasain? sampe lahiran pun ga akan bisa bun. djj itu denyutan halus didalem jantung janin, gabakalan kerasa sm kita. cuma bisa dideteksi pake alat : usg, atau fetal doppler kl nnti hamilnya udh gedean misal bunda ngerasa ada kedut2 di perut, itu bukan djj ya tp kedutan otot perut aja. sama kaya kl bunda pernah ngerasain kedutan di betis, di mata, dll

5mo trước

oh iya ya bun.. 😁