Mager di awal hamil

Bun, adakah yang trimester 1 rasanya mager pengin rebahan terus? Padahal nggak mual cuma gampang capek gitu

14 Các câu trả lời

tadi nya aku gitu bunda , tpi allamdulilah sekarang udah tidak aga mendingan , tadi nya duduk aja rasa nya ngap banget

sama bund aku juga gitu keluar depan rumah aja beli susu udah terasa lelah banget dan engap🥹

aku Bun, aku juga ngerasa gitu mau ngapa2in rasanya males bangett pengennya rebahann aja

Sama bund.. udh 3 minggu rebahan aja dirumah, untung gak kerja jdi bisa nyantai2🤭

samaaa banget bunda, pengennya rebahan terus ga ngapa2in, makan juga males

sama bun aku aja gitu tapi aku masih mual kalo pagi/habis minum air putih

ngantuk , mager , gampang capek mual puyeng 😂😭

aku bun , pengennya rebahan trus ngga mau kemana²

iya bun sama hawanya ngantuk terus

Sama akupun gitu bun mager banget