Doppler tidak ketemu

Bun adakah yang sulit mencari detak jantung via doppler, jrn seharusnya perkiraan saya hamil udh 14 weeks tp belum nemu djj. Padahal klo kontrol ada terus. Jadi degdegan🥲🥲

2 Các câu trả lời

wajar bun...katanya klw pakai doppler rada lama terdeteksi..tp klw.USG kadang 7w sudah ada djj. pengalaman dl baru 15w/16w bs pakai dippler dengar djj

2y trước

Siapp bun makasih banyak yaa bun ❤️❤️🥰 smg kita lancar lancar sampe lahiran ya bun

Coba usg bun.