Ikat mulut rahim

Bun adakah yang sudah pernah ikat mulut rahim.? Di tanggung BPJS tidak ya? Dan bagaimana pengalaman nya?

4 Các câu trả lời

saya dulu pasien ikat mulut rahim bun, alhamdulillah operasinya di tanggung BPJS bun. selama masa kehamilan dgn ikat mulut rahim, saya di haruskan bedrest total bun

10mo trước

saya juga diikat bund, skrg 29 week dan disaranin suntik pematangan paru pas 30 week , sakit ga bund pas dibuka jaitan, dulu bunda pematangan paru juga? ngeri ngebayangin pas dibuka jaitan klo ga dibius trauma 🤦

bun sudah ikat mulut rahim? aku dsarankan untuk ikat mulut rahim

ikat mulut rahim kaya gimana ya bun, aku baru dengar juga 🫨

maksudnya gimana bund? biar apa??

1y trước

kayaknya steril yg dimaksud bun