urat biru di hidung

Bun adakah yang seperti anak saya ,ada urat biru di hidung garis lurus di antara mata kanan dan kiri, apakan berbahaya, Kata tetangga katanya tidak baek harus di obati orang pintar . tolong dong bun aku bingung

urat biru di hidung
151 Các câu trả lời

Gapapa bun... Anak saya jg gitu ko. Itu namanya sugar bugs (bunda coba googling utk baca detailnya). Itu pembuluh darah antara mata & hidung, karna mungkin kulit bayinya blm tebal jd terlihat.