urat biru di hidung

Bun adakah yang seperti anak saya ,ada urat biru di hidung garis lurus di antara mata kanan dan kiri, apakan berbahaya, Kata tetangga katanya tidak baek harus di obati orang pintar . tolong dong bun aku bingung

urat biru di hidung
151 Các câu trả lời

Bun , itu ada penjelasan nya .. nama nya sugar bugs , lebih baik searching aja d google .. biar lebih puas , anak saya juga ada soal nya .. emang agak istimewa anak nya , tp skrg udh biasa ..

5y trước

Indigo Bun , tp saya ga tau dia indigo ,apa krna ada garis biru d tengah2 mata nya itu atau ga .. krna ada penjelasan ilmiah nya juga , saya blm tanya2 ke ustad anak umur segitu bsa d ruqyah atau ga , krna indigo itu gangguan jin ..

Inshaallah ga knpa2 itu bun... Pengalaman ku adek ki cwok ada yg urat hijau nya meling gtu d hdung,trus besar ilqng sendiri,.. Tp klo kta orng tua jaman dlu,,, itu menandai anak nya aktif...

5y trước

Alhamdulillah jadi legah😍😍😍😍mksih bun

Kalau masalah keaktifan anak itu sih tergantung anak ya bun cuman di artikel aku cari kalau ada urat biru melintang di hidung antara mata kanan dan kiri katanya anaknya aktif banget

Sugar bag itu bun. Pembuluh besar yg ada di dekat hidung Insyaallah normal itu bunda, setiap bayi ada. Kelihatan begitu karena kuliy bayi masih tipis Anak saya juga ada

Anakku juga begitu bun. Ini udh mau 6 tahun. Gak knapaw kog. Memang kata org tua kalo ada gitunya jadi sering demam. Kalau anakku memang iya, rajin demamnya. Itu aja sih

5y trước

Dijalanin aja bun. Antisipasi aja dengan nyiapin perangkat obat2an di rumah ☺️

Keponakan saya juga gituh bunda malah lebih jelas dari itu,,enggak bahaya bnyak soalnyah yg punya urat ke gituh tpi seiring pertumbuhan udah pada gak keliatan bun tertutup

Bunda coba baca di artikel Aplikasi TAP ini ada bun mengenai biru dihidung seperti itu, anak saya juga gitu. Gak bahaya kok bun.. Coba bunda chcek artikelnya. Ada kok.

GK PP bund itu pembuluh darah .nti dedek ny makin besar ..GK kliatn kq ..anak q jga ada kyk gtu. Klo moto dedek jngan pke flas bahaya buat mata ny bisa trjadi kebutaan

Hahaha org pintar brati kita bodoh gtu ya 🤭 anak saya gtu bun sampai skg umur 5th masih ada,tp alhamdulilah ga knp2 percaya aja sma Allah diberi kesehatan trs anak kita🤗

5y trước

Saya sendiri juga ada bund, sampe sekarang masih

Insyaallah itu gak papa kok Bun, selama anak sehat dan gak rewel gak usah di apa2in apalagi Smpe mau di bawa ke orang pintar, percayakan sama Allah saja Bun..