Kapan ASI bunda mulai keluar?

Bun adakah yang sedang hamil 29 week seperti saya? Saya terkejut mendapati air susu saya telah keluar sedikit saat di pencet. Apakah ini normal? Di kehamilan pertama tidak seperti ini. Terimakasih.

2 Các câu trả lời

bagus bun tp jngn di pencet"nanti kontraksi biarin ajh klo udh hamil besar sering di bersihin puting ny ake baby oil

4y trước

Ok terimakasih bun

Jangan dipencet nanti picu kontraksi Bun. Tetap keluar atau tidaknya ASI saat hamil merupakan hal normal

4y trước

Thanks bun. Sempat panik aku kira ini ga bagus buat aku. Emang terasa kontraksi bun pas dipencet. Tadinya cuma mau bersihin nipple aja pake nipple cream