Seputar bayi

Bun, adakah yang sama saya galau bayi 1 bulan harus di susuin tiap 2-3 jam sekali, sedangkan bayiku kalau rewel minta nennya bisa 1 jam sekali dan kadang nggk tega alu kasih nen sampai kekenyangen, terus dimarahin ibukku solusinya gimana ya

1 Trả lời

itu wajar krna fase grow spurt akan lbh sering nyusu dan rewel, yang penting gk demam/sakit, bahkan anakku bisa 30 menit minta nen, yg membuat kt sbg ibu kdg mrsa asi kurang, tp sbnrnys gk kurang, hanya fase grow spurt itu 1-3 harian saja