beda hasil usg

Bun adakah yang sama kayak saya 2 minggu kmrin saya usg di sebuah klinik usia kandungan saya 35week berbeda 1 minggu dengan bidan 36 week Tetapi tadi saya cek lg usg ke rs ternyata di rs masih 35 week Jadi yg betul yg mana yah bun Saya tanya dokter rs katanya semuanya normal... Yg mana yg harus jd patokan ya Trims

1 Trả lời

Tiap usg emang bakal beda kok.. saya malah sebulan bedanya.. yg tepat itu pokoknya dari HPHT

4y trước

Oh gtu bun... Iyah biasanya aq d klinik itu gak ganti tempat jd gpp yah.. Iya bun mksh infonya