berat bayi berbeda di 2 dokter

usia kehamilan sy 39 week. 2 hari lalu di usg di klinik dekat rumah bbj 3,3 kg. barusan di usg di rs yg lumayan besar bbj 2,7 kg. koq bisa begitu yaa.. jd bingung patokan ke hpl nya bagaimana?

5 Các câu trả lời

Sama bun aku di dokterku yg usg 4d katanya hpl 13 agustus dan usia kandungan kalo di hitung dari sejak usg sampe hari ini 36w4 jkcewe. Di dokterku yg 2d baru minggu kemarin hpl 20 agustus uk 35w ini jk cowo Jadi saya harus yakin dan percaya usia yg mana ya

tiap dokter beda2 bun, soalnya tergantung keakuratan alat dan dokternya, klo bisa tiap usg hrus dklinik yg sma dgn fokter yg sma biar pas hitungan nya .

beratnya itu dilihat dr ukuran gambar yg didapat dr USG jadi bisa berubah ubah. yang penting udah lewat dr 2.5kg. masalah HPL ikuti HPL bidan.

5y trước

iya betul bun.. Alhamdulillah udh lewat 2,5 kg. oke ikut hpl bidan yaa.. makasih..

Hpl biasany sama kyk bunda prtama usg(usia2 blanan) dstu ada ket tgl hplny Melesetpun plng sehari bund

Biasa bun, karna itu kan usg pake alat, bukan di timbang langsung, jadi gak akurat