Struktur kaki bayi

Bun ,, adakah yang sama kaya anakku ,, anakku usia 2 bulan jalan 3 bulan ,, bentuk kaki nya seperti itu ,, tidak apa" kan bun ?? atau masalah serius ?? bisa lurus kan bun klo udh besar ??mohon info nya ya bun #seriusnanya #pleasehelp

Struktur kaki bayi
14 Các câu trả lời

kayanya semua bayi kakinya emang gitu deh bun. waktu di janin jg posisi alami kaki emang kaya gitu bun. jadi jangan panik ya bun. nanti jg lurus sendiri seiring bertambahnya usia bayi. kalau ada yg saranin di iket kakinya dll, jgn di ikutin ya bun. insyaallah biarin bayinya tumbuh alami aja.

3y trước

alhamdulilah ,, makasih bun ☺️

wajar bu, semua bayi kaki normalnya bengkok krn didalam rahim mereka gak selonjoran, nanti akan lurus sendiri seiring usia, yg penting jangan dipaksa lurus dgn cara dibedong ketat seperti kepercayaan org2 dulu yah, malah berisiko cedera pinggul.

sepertinya itu masih normal bun. Kalo diumur segitu memang masih suka nekuk secara alami mengikuti posisi waktu di dalam kandungan. Ga perlu khawatir ya bun, dan yang penting jangan dilurusin secara paksa

semua bayi normal kakinya ya kya gitu bund. bengkok . nnti akan lurus seiring bertambahnya usia. padahal ya.. kaki manusia dewasa pun masih bengkok,(melengkung lah lebih tepatnya). ga lurus.

anak aku juga yg pertama gitu bun karena gendut jd gitu pas umurnya dua taun agak kecil kliatan biasa aja...sperti nya kalau bayi emang gitu deh cuma kalau endut tulangnya g nonjol mungkin

3y trước

iya bun g usah kawatir...kita juga yg dewasa kalu bb over size suka gitu bun tebel dagingnya 😊😊yg penting dede nya sehat selalu ya bun Aamiin yra

bayi kaki nya emang seperti itu bund, waktu didalam rahim kita kan menekuk seperti itu ga lurus, nanti juga lurus bund kalau sudah belajar jalan, jangan dipaksa lurus ya bund

3y trước

oohh brarti nunggu bsa jalan dlu baru diperhatikan ya bun ,,

.sama bund...anak ku juga gitu,,, ehhh sama orang" suruh bedong yg kenceng biar lurus kakinya... no no no aku diem in dong, kasian anaknya kalo di bedong kenceng"...

anakku satu bulan lebih juga gitu posisi favorit nya bun

Kalo kaki bayi lurus itu malah yang nggak normal Bu

wajar bu, makin gede akan berangsur lurus