Keluar darah

Bun,adakah yang pernah ngalamain keluar darah saat tm 2? Kira2 kenapa ya

8 Các câu trả lời

aku lagi opname di RS ini dengan masalah sama disertai kram perut,langsung ke IGD RS ternyata kontraksi dini, langsung dikasih obat pereda nyeri, penguat kandungan,dan suntik pematangan paru,takut ada indikasi bayi lahir prematur

dulu waktu hamil anak pertama aku pernah flek darah gitu smpe ikut di air pipis, langsung ku buru2 ke IGD Bun ranap semalam kontrol SpOG akhirnya di suruh minum obat penguat janin

Gak boleh kluar flek apalagi darah. Berarti itu tanda lahir prematur. Harus segera ke dokter kandungan

langsung ke igd aja klo pendarahan... itu bs bahaya mski mungkin tdk dsrtai nyeri/kram..

tergantung bun bisa karna kecapean juga. coba priksa ke dokter kandungan bun

sehat2 yaa bun. segera ke dokter bun untuk dapat resep terbaik 🙏

kebnyakan aktivitas itu bun

bisa jdi kecapekan bunda