keluhan ambeien saat kehamilan

Bun, adakah yang pernah melahirkan secara normal padahal ada ambeien yg sudah agak besar dan tdk bisa masuk lagi? Mohon bantu jawab ya bun, soalnya hamil baru anak pertama dan kepingin sekali lahiran secara normal. Karna dulu pernah op.usus buntu dan agak takut lagi kalau operasi.

2 Các câu trả lời

Aku mulai muncul ambeyen pas hamil bun pertama kecil tp begitu masuk tm3 jd ukurannya bertambah.. saya normal lahiran Alhamdulillaah dan dijahit juga si ambeyennya waktu dijahit dimasukin kedalem tp begitu pup keluar lg hehe jd masih ada sampe skrng cuma ga sebesar waktu itu