Lahir normal saat ambeyen/wasir sudah harus operasi atau parah hingga keluar

Bun, adakah yang pernah melahirkan normal saat punya sakit wasir/ambeyen yang parah hingga (maaf) benjolan keluar dari anus dan sulit di masukan kembali meksipun sudah dicoba dengan dibantu tangan. Apakah tidak apa apa ?#ingintahu #firstbaby #wasir #ambeyen #ambeiensaathamil

1 Trả lời

kalau udah stadium 5-6 gabisa melahirkan secara normal bund karena takut pendarahan jadi akan beresiko kepada si ibu dan janin