Hamil setelah keguguran

Bun adakah yang pernah keguguran di kehamilan pertama? Kalau setelah itu hamil lagi apa harus bedrest?

2 Các câu trả lời

istirahat dulu 3x siklus haid bund... Hb pake pengaman dulu saja... kalo saya sih gt Alhamdulillah setelah itu hasil.. semoga bunda juga dipermudah lagi 🤲😊semangat bund

11mo trước

bedrest saja bund... semoga kandungannya gk ada keluhan mpe lahiran dedeknsehat bunda sehat aamiin... qodratullah bund... saya awal tahu hamil juga disuruh suami bedrest.. minta cuti kerja ... cuti saya awalnya diacc.. dihari terakhir kerja saya rasanya udh berat badan udh lemes kayak pengen rebahan terus.. tp ternyata saya disuruh pilih diizinkan cuti 4bulan saja itupun selama cuti juga Ndak digaji atau resign saja .. dengan keputusan seperti itu suami saya langsung tegas ambil keputusan utk saya resign... Alhamdulillah ikut keputusan suami bund resign kerjaan... Krn kandungan saya. keluar flek kadang mpe usi 5bulan lebih.. ridho suami ridho istri .. ikut imam pokoknya 😊 Alhamdulillah sekarang udh GK flek lagi semoga sehat mpe lahiran

bedrest aja dlu istirahat dlu jngan buru buru Bun biar rahimnya istirahat dlu

11mo trước

saya keguguran agustus tahun lalu bun. Alhamdulillah sekarang lagi hamil