Bumil demam

Bun, adakah yang mengalami demam tinggi saat hamil ? Usia janinku 21w, demam naik turun sudah hampir 5 hari, sudah ke SpOg , dapet obat penurun panas dan vitamin, pas naik demamnya langsung minum obat. Nanti reda keringat sampe banjir tapi selang 4 5 jam panas lagi bun, sudah cek lab juga alhamdulillah aman semua, tapi demam masih berlanjut bun, kira2 kenapa ya ? Khawatir banget #bantujawab

1 Trả lời

mngkin bawaan bun...

7mo trước

klo aku lebih ke tiba2 kyk meriang gtu bun... tp gk smpe berjam2... klo keringet dingin kadang pas aktivitas malahan .. kadang suka gk kuat trus detak jantung kyk cepet bngt...