Vaksin Bogor dan sekitarnya

Bun, adakah yang melakukan vaksin tambahan: Influenza dan vaksin Japanesse Ensefalitis (JE) untuk yang berdomisili Bogor dan sekitarnya?🙏🏻 karena kan vaksin JE hanya untuk daerah endemis, Jakarta termasuk endemis, apakah para bunda juga vaksin? dan lagi Corona gini, apakah bunda juga memvaksin Influenza? Dan boleh sharing di RS mana, untuk Kota/Kab. Bogor. Sharing ya bund🙏🏻

8 Các câu trả lời

Out of pulau jawa bun, saya di kalimantan sudah vaksinasi influenza. Krn injeksi nya di klinik bidan cuman sekali, pas di dsa dimarahin soalnya ada booster lanjutan nya. Jadi next imunisasi influenza lagi sm pcv. Kalo je blm bun hehe, endemis juga nih banyak nyamuk nya gede bgt nyamuk hutan 😅

Anak saya vaksin tambahan yg influenza dan JE bu😊 yes, tetep vaksin influenza dan JE walaupun lg pandemi. Tapi kebetulan saya domisili di tangsel bu. Coba di rumah vaksinasi bu, cek ig-nya rumahvaksinasi lalu cari mitra yg di daerah bogor😊

saya di Jawa Timur bun.. kmrn anak saya baru saja vaksin influenza, dokter menjelaskan karena skrg belum ada vaksin Covid-19 untuk bayi, maka untuk pencegahan vaksin influenza..kalau untuk vaksin JE saya belum tahu..

4y trước

sy jatim bag.selatan bun... kmrn sy habis 415 ribu untuk influenza...

Saya di Jogja bund, tetep vaksin influenza dan JE karena Jogja masuk daerah endemis. Anak saya umur 10 bulan

4y trước

450 diluar jasa dokter bund

ada di Bogor kota Bun namanya rumah vaksinasi Bogor

saya mah ipv aja udah Alhamdulillah dapet hehe

4y trước

Iyah bun aku dari awal imunisasi itu di bidan deket rumah,tapi di bidan itu gaada vaksin ipv dia nyuruh aku buat ke puskesmas,makasih yah bund

rumah vaksinasi Bogor, imuni

eka hospital