Hamil 29 weeks perut sering kenceng

Bun adakah yang hamil 29 weeks perut sering kenceng Kata bidan ga boleh sering kenceng karna takutnya bisa lahiran prematur .. Kira2 ada yang sama ga ya bun , aku takut soalnya baru 29weeks .. minimal 37 minggu lahiran kalo memang harus lahir dulu ... ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

sama aku juga bund hamil 26 minggu Sering kenceng perut

3y trước

iya bun aq jg dr usia 24 Minggu sering kencangnya , pokoknya pas perut udah gede mulainya , apa karna peregangan diperut yah ,kdang penasaran soalnya kukira ga terlalu cape