BB naik 30 kg

Bun adakah yang Disni BB nya naik 30 kg selama hamil??? Kalo udah 30kg naiknya adakah kelainan pada janin?? Bisa disebut obesitas juga gak ya Bun?? Dan bisakah lahiran normal?? UK.34 week dan tunggal

17 Các câu trả lời

Kalau mamak saya lahirin adik saya berat janin nya. 42kg.

4y trước

srius..? itu sesar apa normal

Kmrn dokter saya blg kalo bisa jgn naik lebih dr 20kg.

4y trước

iyes betul. max 20kg kalau BB normal. coba makanannya diganti yg lebih berserat sprti buah dan sayur, jgn goreng2an melulu bun hehe. karbonya jg d batasi krn yg bikin gemuk itu karbo gula dan goreng2an

ddek nya udah lahir buibuu ..postingan lama ❌

konsul bun,saya 33 week naik 7kg

Saya naik 6 kg skrng lg hamil 30week

Konsul kedokter spog nya bu

Ga konsul ke dokter bu?