Positif hbsag

Bun adakah yang disini hamil tm 2 dan dinyatakan positif hepatitis B ? Kalau ada bagaimana solusinya ? Apakah hepatitis B bisa sembuh? Banyak yang bilang bisa sembuh dgn sendiri nya, tapi sangat worry bun. Dan apa sajaa yang di konsumsi agar tidak menular ke janin nya? 🙏🏻

2 Các câu trả lời

segera konsultasikan dgn dr kandungannya ya bu. sebaiknya pengobatan dan kehamilannya di bawah pengawasan dr spesialis kandungan

3y trước

ya emg bidannya ga bs ngapa2in bu soalnya itu ranahnya dr spesialis kandungan. ke rs ya