Kemaluan Linu

Bun, adakah sama kayak aku hamil 32 minggu maaf kemaluannya seperti linu atau njarem bgt, btw jenis kelamin dedeknya cowok Dulu waktu aku hamil pertama cewek bagian pantat yg linu, ini bagian kemaluan yg linu, apa wajar bun? Ada yg sama ga yaaa..

11 Các câu trả lời

dulu hamil pertama rajin jalan pagi, yoga, sama duduk di gymball. alhamdulillah nggak pernah ada keluhan ngilu bun. skrg hamil kedua postur duduk sama berdiri udah semaunya baru ngerasain 🤣 tp emg baru kerasa di uk 32w. kayaknya emg karena kepala janin udh di bawah dan makin menekan. soalnya udh kerasa gerakan diatas tulang kemaluan, pdhl sblmnya wktu sungsang blm kerasa. mgkin emg hrs dirutinin yoga hamil bun.

7mo trước

terakhir kontrol 30w masih sungsang bun. sm obgynku dsuruh sering sujud, sama klo bisa renang. tp aku sujud2 aj, sehari 2-3x selama beberapa menit. sama sering ajak ngobrol dd buat muter. sama rutin jalan, entah jalan pagi, ke mall, di tridmill. alhamdulillah kontrol lg 32w udh dibawah kepalanya.

Aku hamil 33wk bener bgt bun kalo malem mau ganti posisi selangk*ngan ngilu, bangun tidur selangk*ngan juga ngilu pwol. Bangun tidur terus duduk rasanya pundak berat bgt masyAllah, pas berdiri mau jalan rasanya kaki sakit karena udah mulai bengkak juga aku bund🥲 Tidur tiap 2 jam sekali kebangun karena ga kuat pindah posisi gitu nikmat bgt rasanya hamil pertama juga soalnya

7mo trước

Bun aku udah 2hari ini perut kayak kenceng banget terus bagian punggung itu nyeri nya masyaallah banget apalagi perut linu2 gimana gitu kayak mules tapi nggak muleh, itu gejala KONPAL apa, apa gitu ya bund soalnya masih 33w bund, bantu jawab ya🙏🏻

ak skrg hamil 34 week ngerasain linu bgt di kemaluan kaya mau haid bun kemaren pas kontrol katanya sih normal soalnya kepala bayi semakin dorong ke bawah jd kena ke area jalan lahir ..

Aku dari hamil pertama udh ngalamin miss v linu kalo udh masuk minggu 30an. Anak pertama cowo, skrg cewe, sama aja tetep linu miss v

Sama bun aku ini 32 weeks kaya gtu. Sering banget selangkangan sakit, apalagi saat wudhu kaki diangkat. Linu banget

aku kmren gt bun , selangkangan , miss v sampe sakit bgt buat jalan pun sampe merembet² tembok bun

7mo trước

sama bun, sy hamil 31minggu dari tadi pagi smpe skrng miss v nyeri linu rasanya pngen pipis trus itu knpa ya bund, soalnya baru anak pertama jdi agak takut

Sama bun kehamilan kedua bagian situ rasanya nyerii bgt, kdg udh posisi pas rebahannya kerasa bgt menjalar

sama bun sy juga sering ngerasa kaya ada yg nusuk gitu dikemaluan ,sy hamil 33 minggu

Aku juga lagi ngerasain Bund, minggu dan jk kita sama juga. Insyaallah normal Bun😍

wajar bunda..