makanan ibu hamil trismester pertama

Bun adakah pantrangan makanan untuk ibu hamil di awal kehamilan?makanan apa saja yg baik di konsumsi?

2 Các câu trả lời

Makanan yg banyak mengandung asam folat bun. https://hellosehat.com/hidup-sehat/tips-sehat/makanan-mengandung-asam-folat/ Semoga bs membantu

5y trước

Makasih infonya vun

Larangannya ada di buku KIA (pink), punya kan bun?

5y trước

Oh kalo periksa di dokter SpOG yaudah ga harus ke bidan juga sich. Yang penting ga minum alkohol, soda, jamu. Sama ga boleh kunyit/kunir, kata dokter saya itu bikin air ketuban keruh. Yang lain boleh aja kayak nanas, nangka, durian asal ga berlebihan. Saya makan durian paling 1 hari habis 2-3 biji. Kafein dibatasi 1 gelas per hari.