obat

Bun... adakah obat pusing yg aman buat ibu menyusui? Setiap migrain gak berani minum obat beli di warung soalnya pasti tidak di anjurkan untuk ibu hamil dan menyusui

11 Các câu trả lời

Waktu sebelum hamil, kl sakit kepala ga ketahan biasanya aku minum panadol extra yang warna merah. Kl pas lagi hamil gini ga berani, kl ga kuat banget aku minum panadol yang biru. Itu juga kl udah di istirahat kan tapi masih belum reda sakit kepalanya.

Aku kemarin konsul sm dokter kandungan, obat pusing untuk ibu hamil paling aman= Obat yg mengandung Paracetamol 200mg. Ibu hamil GABOLEH minum obat yg mengandung= 1. Ibuprofen (panadol, bodrex dll) 2. Paracetamol lebih dari 200mg.

5y trước

Makasi bun 😌

Bunda kurang istirahat, kalo minum Air sering berdiri dan makan juga gak teratur... Apa begitu?.

5y trước

Kalo minum si iya, tapi kalo makan tetep teratur bun

Klo pusing mnum paracetamol aja kek panadol itu aman kog..

Sanmol bun, sya sih dikasih dokter itu...

kalo saya minum panadool biru bun

Sy d saranin dokter sanmol bu

Paracetamol bun

sanmol bun

Sanmol