Pengen pasang iud tapi haid tak kunjung datang

Bun adakah dsni yg abis nifas langsung haid hampir dua Minggu abis itu telat sebulan lebih padhl saya mau pasang iud huhu di tespek negatif , saya worry kalo pasang iud ga lagi haid Bun katanya sakit 🥺 adakah pil atau apa supaya cepet haid biar saya cepet Padang iud .. saya asi eksklusif ya Bun bayi saya bner* kuat asi nya

2 Các câu trả lời

Sy pasang iud ga haid. Sejak melahirkan belum haid juga. Nggak sakit, pasang cocor bebeknya ga nyaman aja ya mirip usg transvaginal

1y trước

Engga bun, nunggu sesiap nya aja. Aku jg takut kok pasang iud awalnya. Wkt bayi umur 3 bulan, udah ga begadang jadi ngga capek dan udah bs mikir yg laen

Saya pasang iud waktu ga haid. Sakit sih tapi masih aman kok. Ga sesakit yg orang2 bilang

1y trước

Iya selesai nifas langsung pasang iud