Konsul dsa bisa pake bpjs?

Bun adakah dsni babynya udh gtm sebulan udh pakai segala cara masih mingkem. Anak sya 8bln. Baiknya konsul dsa apa gmna yaa? Krn sya tku t klo gizinya kurang, kalo konsul dsa apa bisa pake bpjs? Harus ke faskes 1 ya? Tkut ga dikasih rujukan kalo cuma gtm huhu dilema bgt tp sya pengen bgt sekali2 konsulin anak saya

5 Các câu trả lời

bisa bun tp minta rujukn dulu ke faskes1

2y trước

bantu jawab yaa, harus cek ke dokter umumnya dulu kalo emang harus rujuk pasti dirujuk bund