Detak jantung tidak terdeteksi

Bun adakah dsini yg pernah ngalamin, usia kehamilan saya 11 week kalo menurut hpht, tetapi saat di usg baru 7 week, janin sudah terlihat tetapi kata dokter detak jantung nya ga ada, saya juga ada flek dan pendarahan, disarankan dokter untuk di gugurkan, tpi saya ga yakin bun, saya sedih dan bingung harus bagaimana. Ini kehamilan kedua, kehamilan pertama saya juga keguguran #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

coba ke RS lain Bun. buat second opinion

4y trước

iya bun udh ke dokter lain dan di tunggu sampe 2 minggu, harus bedrest dlu, doain ya bun agar sehat2 aja, aamiin