sakit kepala

Bun adakah dsini yg mrsakan migrain trus mnrus? Aku dari siang sakit kpla ga ilang", skrg udh mau tengah mlm msih sakit. Udh minum obat paracetamol tapi ttp aja, skit.y disrtai mual muntah jga? mlhan tdi sore smpe ga brani buka mata sking pusingnya? uk 26w Siapa tau ada yg prnah nglamin?

1 Trả lời

Kedokter kandungan atau ke bidan bun biar dikasih obar khusus ibu hamil Kalo aku pribadi aku sudah bilang sama dokter kandungannya kalo aku punya vertigo jadi suatu saat kambuh sudah ada obatnya yg khusus ibu hamil bun