Mkn terus sampe di nyinyirin

Bun adakah disni yg hamil nya bawaan nya laper terus dan pngen mkn terus? Lalu gimana prasaan nya dinyinyirin di bilang makan terus gila bgt si mkn nya, nanti anaknya pasti tukang mkn 🥺 apalagi yg ngmong begitu ibu kandung sndri, kok rasanya sedih ya bun! Ntah bawaan hamil atau gmna kok aku baper sampe nangis 😭 knp kok orgtua sndri trkadang sperti orglain apa krna aku msih numpang ke mreka yaa??

24 Các câu trả lời

emg laper trs bun bawanny.menyusui apa lg.tambah lbh laper lg bun..udh mah ga ngerasain mulmun kl ufh nyusuin..cuek2 ajalah..dr pd ga bs makan malah tkt knp2 janinnya kan..

wajar bund.. hamil banyak makan.. sy dulu jg gt.. hamil.TM3 bawaannya laper mkan terus.. baper wajar bund. karena kita hamil jadi suasana hati kadang berubah ubah

biarin aja Bun...bumil emang gt Bun wajar banget...bilangin aja mamahnya...jangan ngomong Yaang jelek jelek dong mah...doain yang baik baik ini kan cucu mamah

kalo org hamil makan bnyk n baperan itu wajar kok Bun .GK ush didengrein Bun.. disenyumin aja..lebih baik fokus m debay bunda yg ada didlm kandungan

kan wajar bun, bawaan hamil tp kalo kandungan dah 8blanan mungkin agak drem ja mknnya/ngemil biar BB janin gk berlebih.

Orang hamil wajar aja suka lapar atau dikit2 nangis.. perkataan nya dicuekin aja bun walopun orang tua sendiri

Heee aku jg dlu wktu hamil mkn mulu bun,,bawaan ny laper aj,,,tengah mlm pun klo laper ya bangun trs mkn..

becanda mgkn bun.tp emg lbh baik mandiri krn ortu sndri jg udh lain gak kyk klo kt msh gadis

aku pengen kayak km mbak bisa makn baanyak saat hamil, aku malah ga nnafsu makan

klo yg ngomong itu ibunya sih menurutku hnya becanda'an aja sih