Sakit bagian miss v

Bun, adakah disini yg tm 3 terutama 36w ngrasa sakit seperti kram di bagian miss v atau sekitar selangkangan ? Apakah wajar ?

5 Các câu trả lời

symphysis pubis dysfunction (SPD) yaitu nyeri pada area kemaluan. Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu. wajar bunsay stimulasi jalan lahir

2mo trước

bisa gerakkan sujud dan rutin konsumsi kalsium dan VitD3 nya

wajar. aku malah dari trimester 1 udah berasa dikit, ini trimester 2 kadang2 sakit bgt kadang ga terlalu sakit, tau nnti semester 3

Sama bun, nyerinya sampai ke paha. Sakit kalo mau pake celana

aku tm 2 25 week nyeri sampe susah bangun bun 🥲

wajar bun