merah" di dahi dan pipi seperti beruntusan

bun adakah disini yg tau obat / salep untuk beruntusan di wajah bby ? bby ku udh tiap mandi cuci muka pake lactacyd. btw bby ku umur jln 10bln. udh beli bedak tabur konicare tetep aja berubtusan merah" bun 🥲🥲

4 Các câu trả lời

Gk ush kasih bedak bun, trs hentikan dlu lactacyd mgkn gak cocok. Coba dipakein baby oil aja dlu

anaku pake ini pas beruntusan, 3 harian langsung reda, anaku pake dr 7 bln, skrg 9 bulan usianya

2mo trước

100rb an kayaknya aku lupa jg bun

dulu pernah pake lactacyd itu sembuh bun 🥲