susah bab

Bun , adakah disini yg susah bab . Sy smnjak hamil susah bgt bab . Ini udh 5hr susah bgt bab . Perut sampe begah bgt .. Boleh kah mnum vegeta bun ? Sy hmil 9w1d .. Makasih bun .

95 Các câu trả lời

jangan minum pelancaran bab gtu bun gak boleh. banyakin makan buah aja kaya pepaya pisang dll. sama banyakin minum air putih min 8 gelas sehari,

Bun baiknya banyakin makan buah, kayak pepaya gtu bun, saya jga pernah susah BAB bun, malah waktu BAB krna ngeden smpe2 keluar darah dari mrs.V

Saya kemaren juga bun...smpe.kringet dingin n muntah...gara" ngeden..😢😢smpe 30 mnit sy di km..utg bisa kluar..smpe perih bgt rasanya..

Jangan vegeta bun . Kalau bunda mau makan minum apa2 di liat belakang kemasan bun di baca dahulu. Mending yakult bun atau bagusnya pepaya

Saya dulu waktu 2-3 bulan BAB emng susah bun, sampai 2 mingguan ngerasain sulit BAB. Tapi masuk di 4 bulan udah engga bgtu lagi.

Bnyakin makan buah+air putih. Bisa ditmbh minum yakult 3x sehari bun kalo lgi sembelit, kalo gk sembelit 1x sehari sj sdh ckup.

Klo aq dulu tiap hari dh makan sayur+buah tp ttp aja susah bab, skg minum sumil frisomum Alhamdulillah jd lebih lancar BAB

Saya klo susah bab makan buah naga 1 atau 1stgah buah naga pasti besok pagi nya bab kluar lancar tanpa ngeden berlebihan

Vegeta sih aku tidak disarankan sm dokterku bun, lebih baik setiap hari minum yakult aja. Kalau yakult boleh sm dokter

Saya juga gt bund kdang smpe seminggu saya gk BAB. Kata dokter bnyk mkn yg berserat, buah"an dan minum air putih bund.