susah bab

Bun , adakah disini yg susah bab . Sy smnjak hamil susah bgt bab . Ini udh 5hr susah bgt bab . Perut sampe begah bgt .. Boleh kah mnum vegeta bun ? Sy hmil 9w1d .. Makasih bun .

95 Các câu trả lời

Awal hamil aku juga sembelit terus.. tp lama2 lancar ko tiap hari bab.. Makanan nya aja d banyakin yg mengandung serat

banyakin minum air putih sama buah berair bun, klo keseringan jd sembelit dan bakal tambah sakit pas perut makin gede.

Saya kmren bgitu bun. Minta suami pijitin punggung ajha pas mau tidur trus minum yakul . Pagi nya langsung keluar

Makan buah naga atau oeoaya sama banyakin air putih 3L. Bnyakin sayur dan serat. Jgn apa2 lgsung yg instan

Sama bun saya hamil 6w1d dari awal - sekarang susah BAB nyiksa bgt sih soalnya perut jdi g enak gitu ...

Saya banget bund... Sampe skrng 17w masih susah buat BAB.. Walaupun udh makan sayur dan buah...

Gaboleh bun minum vegeta Makan buah naga, minum air putih yg banyak, makan pepaya sm sayur"an

Jgn minum Vegeta Bun , mending makan buah pepaya atau pisang Bun buat ngelancarain BAB nya

Wah sama di TM satu smpe keras gtu 3 hari baru bab Alhamdulillah sembuh sendiri bunda

Coba minum yakult bun. Dulu saya wqktu hamil susah bab minum yakult langsung lancar..