plasenta previa

Bun adakah disini yg sudah dinyatakan plasenta Previa atau Ari Ari menutup jalan lahir ? Bagaimana caranya ya Bun supaya plasenta kita bisa berubah posisi ? Bisa atau engga ya Aku worry bgt takut ga bisa normal

2 Các câu trả lời

Hamil berapa week bun ? Aku waktu 7bulan juga placenta previa tapi alhamdulilah semakin besar usia kehamilan placenta nya semakin naik . Aku juga waktu itu coba ikut yoga prenatal liat d youtube

Banyakin sujud bun 5-10 menit