Minta saran

Bun adakah disini yg punya pengalaman baby nya abis suntik DPT trus pahanya bengkak sampe ada nanahnya gitu.. Udah dikelarin nanahnya trus dikasih salep tp masih begitu jg ...

Minta saran
2 Các câu trả lời

duhh jgn sembarangan d'pecahin bun nambah infeksi itu , langsunq k'bidan / puskes aja itu nyeri bisa demam klo ga cepet

biasanya BCG yang ada bekasnya bund kalo DPT gak ada bekas..coba ke dojter aja bund..jangan di apa2kan sendiri