cacar api

Bun... Adakah disini yg punya pengalaman anaknya kena cacar api..??? Anakku 2th 10bulan.. Wktu umur 1 th kena cacar iar.. Skrg kena cacar api ???kira2 obat yg manjur apa ya.. Trus ngilangin bekas luka nya pke apa ya.. Aku udh ke dokter.. Awalnya dikasih acyclorovil tp masih blm banyak perubahan akhirnya dikasih lgi trifamycetin.. Salep kulit gitu.. Udh mulai kering si.. Kaya sisik ikan gt lukanya keringnya.. Tp berbekas bun... Gmn ya cara ilanginya...

1 Trả lời

Kalau bekas luka, saya saranin biarkan saja bunda. Dadipada di kasih salep macem2 kasian dedek hehe Soalnya masih bagus regenerasi kulitnya kalau masih anak2