Tidur gelisah

Bun, adakah disini yg ngerasain tidur gelisah saat memasuki usia kandungan 13w? aku lg nerapin tidur miring (kiri/kanan), tp sering tbtb kebangun, nyamannya telentang huhu, pdahal telentang gaboleh ya? knp gelisah ya bun? butuh pencerahan nii, soalnya check up ke dokter masih seminggu lg

1 Trả lời

Kalo masih 13w senyamannya aja bun posisi tidurnya. Nanti makin besar perut bakalan makin ga bisa telentang 😁 Gangguan tidur wajar dialami ibu hamil kok