Keputihan

Bun adakah disini yg keputihan setiap hari, kata dokter kok normal ya

4 Các câu trả lời

Keputihan yg g normal itu berwarna bun hijau, berbau, atau coklat berbau

yang bahaya itu wrna hijau sprti nanah sring gonta ganti cd aja ya

ya memang normal kalo gk bau dan gk gatal gak berwarna juga

2mo trước

sama bun hampir tiap hari ada keputihan dikit wrna putih susu , tapi selama ga berbau dan gatel normal bawaan hormon kehamilan kata dr