sembelit kayakeras ujungnya

Bun adakah disini yg hamil tm1 pernah sembelit smp seminggu lebih... mules tapi yg di ujung kaya keras g mau keluar udh dpt resep obat dr dokter udh di minum tp blm BAB jg.... Udh minum banyak dan makan pepaya tp blm BAB jg .....Udh pake mixrolak jg tp blm bisa BaB

41 Các câu trả lời

sama kak. aku jg kmren hampir 2 minggu gak bab mules tp sakit pas mau bab 😭 udah makan pepaya pisang mangga sama aja

minum yakul bund ,boleh ko buat bumil , sehari 2x , pagi sama malam ,pasti lancar soalnya saya termasuk bab susah jga

makan buah banyakin Bun, Insyallah bab lancar kalo aku biasanya kalo sembelit makan buah anggur atau pisang

jgn bnykan pepaya bun, buah naga lbh bagus, saya makan sebiji, mlmnya lngsung kluar smua pupnya hehhehee,

mnum yakul bun,klo gk bikin agar2 tpi jgn smpe jdi agr2 biar kya air gtu bun abis itu d mnum bun

Pernah. Saya sampe berdarah. Akhirnya d resepin obat konstipasi sama spognya..

Banyak makan sayur berserat tinggi, jangan hanya buah , tapi ga makan sayur

aq jg pernah pas tm1 bab aq keras sejam aq di toilet, perih

coba konsumsi buah dan sayur lain yg kaya akan serat mom

Saya 11 hari bun ga bab wktu tm1, minum yakult bun..