Hamil 6week

Bun, adakah disini yg hamil 6 week tapi ga nafsu makan? Bayangin makanan enak tapi pas mau makan ga nafsu

1 Trả lời

Hai Bun, hal ini normal kok terjadi pada Ibu Hamil yang masih hamil muda (Trimester 1), meskipun tidak semua Ibu hamil mengalaminya. Beberapa ada yang justru nafsu makannya bertambah saat hamil. Hal ini dipengaruhi oleh tingkat hormon kehamilan Ibu hamil yang berbeda beda pada setiap org. Tapi jgn sampai tidak makan sama sekali ya Bun. Bunda bisa akali, jika mual makan nasi mungkin bubur, roti, kentang bisa jd alternatif sumber karbohidrat lain Bun.

3y trước

baik bunda, terimakasih sarannya. InsyaAllah saya coba sarannya 😊