masih tentang makanan

Semenjak bbrpa hari lalu sblm saya tau kalau saya hamil saya kalau makan nasi agak susah, bayangin aja sdh kaya ga nafsu, trus tgl 26 saya tes ternyata hamil meskipun msh samar tambah engga nafsu makan nasi, kdg dipaksa sama suami tp yaa habis, utk memulai makan itu agak susah, gimana yaa bund ngatasinnya ??? tolong. Saya laper pgn makan tp bayangin nasi itu udah mual ga nafsu, kdg jg bayangin sayur dan ikannya jg ga nafsu..

2 Các câu trả lời

Makan yg lain dulu bun, singkong ubi jagung.. Pokoknya makan, klo bisa cekokin nasi walaupun sdikit

5y trước

Iyaa bund terimakasih yaa, saya coba 🙏🙏🙏

Ganti roti gandum, sereal oatmeal

5y trước

Iya bun sama2,,