tengkurep

Bun adakah disini yg bayiknya sama kayak anaku, dia dah 6bulan2minggu tp belum pinter tengkurep.. Pengenya tuh didudukin dan diberdiriin melulu..

tengkurep
2 Các câu trả lời

jangan dibiasakan diberdiriin Bun jadi males belajar tengkurap nanti dipancing gerakan tengkurep aja nanti lama" bisa sndiri

5y trước

klo keseringen lebih ke kasian aja kakinya bun,coba smbil main" dulu baru sesekali di pancing tengkurep

Baby aku 4bulan pengen e yaa duduk dan berdiri terus bun

5y trước

Iyaa bun semoga aja setelah ini anak kita lebih pinter ya bun.. Cuma kadang suka wory hehe