Bayi bepergian

Bun, adakah disini yg baby nya usia 2bulan diajak bepergian naik motor? Krn rencana bepergian naik motor pakai gendongan mshape yg cuddle me ultimo itu. Perjalanan kurleb 2 atau 3 jam. Aman ga ya🙏🏻

14 Các câu trả lời

saya baru banget di ajak berpergian naik motor perjalanan kurang lebih 2 jam dan pake gendongan Mshape alhamdulilah sehat2 aja

aku kmren jg berpergian Bun ya skitaran 2 jam jg naik motor it usia ankku 40 hri pke

mending gak usah klo pke motor kasian bayi kena angin

Bebas, tapi kalo aku milih enggak.