Pup bayi mpasi

Bun adakah disini yg anaknya udah mulai mpasi dan punya berwarna hijau gelap mendekati hitam dan keras juga menggumpal

1 Trả lời

mpasinya dikasih apa bu? bab brp hr sekali? pengalaman anak sy pernah kaya gitu gara2 teksturnya ga pas, jd sembelit. diturunin dulu teksturnya. pastikan buburnya saring halus dan kental tp tdk terlalu padat yah. asupan airnya jg diperhatikan harus sampai pipisnya jernih, air hangat lbh bagus. beri buah & sayur yg tinggi air, lemak tambahan jangan lupa.

3y trước

komposisinya mpasi nya apa aja bu? anaknya masih asi atau sufor?