susu formula

Bun, adakah disini yg anakny minum sufor trus pup ny warna ijo tua ? Anak sy umur 43hr, tadinya asi campur sufor krna asi gak byk keluar. Pertama sy pake susu bebelove, awalny cocok trus pas sebulan pake anakny jd pup trus, baru mau ngedot udah lgsg pup. Trus sy ganti pake susu bmt, pup ny normal tp kok warna pupny ijo tua campur kuning. Itu normal kah bun ? Kmrn2 pas pake susu bebelove pupny warna kuning. Mksh sblmny bunda ?

2 Các câu trả lời

Saya jg dlu gt bun pakai bmt. Ijo tua. Gk brp lgsg saya ganti krn takut. Bsk2 pas k dokter saya tanyain tuh. Ktnya gpp. Itu krn zat besinya tinggi. Tp udh keburu saya gantiii 😥

4y trước

Bun kalo boleh tau bmt nya yang mana ya ? Yg kaleng atau kotak dus gitu ?