Gatal Kurap

Bun, adakah disini yang waktu hamil terkena gatal kurap? Kalau ada obat/salep yang aman untuk ibu hamil apa ya? Jika perlu ke dokter apakah ke dokter kulit atau dokter kandungan ya bun? Trimakasih

4 Các câu trả lời

kalo aku kena kuman air bun, sela2 jari kaki gatal banget gatahan telapak juga sampe aku pecehin kulitnya saking gatalnya jadi banyak bekas luka gitu di sela jari kaki pas TM 1 aku beli salep di apotek cuma 5rb beberapa kali pake langsung sembuh bun, suami juga ada kaya panu dimuka aku pakein 2kali kering bun sembuh ga berbekas

4y trước

Kalo boleh tau salep nya kek gimana bun,

Saya saranin bun , pke salep Mycoral di apotik ada , lmyan murah , manjur bngt itu bun

Maaf bun mau tnya gimana gatal kurap.y udah sembuh belum ya???

Ke dokter kulit langsung aja bun