suami belum bisa kerasan di rumah ibuku

Bun, adakah disini yang suaminya masih belum bisa kerasan kalo lamaan di rumah ibu kita?, Padahal disana gak suruh ngapa2in, apa2 juga udah tersedia.. Kira2 knapa ya bun?

29 Các câu trả lời

Posisi kan diri bunda ,bagaimana klo bunda harus tinggal sama mertua bunda ..begitu lah rasa nya ...ga nyaman pasti ada ...ga enak kan apa lg.

sama bun,kl suami sya gak betah krna gak pnya tmn,scr saya tgl di kota yg tetangga 1 dan lainnya kurang dkt tdk seperti klo di desa

Suamiku santuy bun, mau main seminggu lebih jg biasa aja ngobrol sm mertua dll. Mungkin pribadinya ga enakan bun/msh malu

Suami atau istri klo d rumah mertua banyak yg gak kerasan. Krn canggung ga bs bebas kayak d rumah sendiri.

Maklumlah bun.. Bunda aja kalau drmah mertua mgkn ga bisa selonjoran atau salto2an kaya drmah sndri. ☺️🤭

Namanya bukan dirumah sendiri pasti ga kerasan bun, sy pun begitu kalo ke rumah mertua pasti ga kerasan.

Saya juga gitu , kebanyakan kaya canggung terus . Wajar sih masih belum terbiasa kali hhe

Ya pasti lah bun. Kalau bunda tinggal di mertua pun juga pasti nggak krasan 😑

Suamiku jg gtu Msti tiap hari ke rumah ortunya, jaraknya 10mnt an sih dri rumah

Sama sih. Kalo lg di rumah ortuku dia pasti ada aja alasan buat keluar 🙂